вторник, 12 сентября 2017 г.

На крыльях бабочки. Вдохновение для Polkadot

Добрый день! Я приготовила для вас легкое, порхающее вдохновение в блоге Polkadot. Мой альбом без сложного переплёта и основательной обложки, но от этого не менее прекрасный. Форму выбрала в виде крыльев бабочки, так как он сохранит в себе моменты последних тёплых деньков упорхнувшего лета. Солнечный, с зарядом бодрости, свежести и приключений. 
В таких альбомах удобно использовать двухстороннюю бумагу, она даёт новые возможности для творчества. В качестве декора у меня ТОЛЬКО вырубка и ничего кроме нее, не считая дотсов. В этом альбоме просто невероятный микс вырубки из различных коллекций от Polkadot, и она как обычно идеально сочетается между собой. 
 А альбом уже подарен подруге, которая приехала из Екатеринбурга в Сочи, погреется на солнышке. В этом году, как известно, лето было не очень щедрое на тепло, и не только на Урале. 





 Альбом в закрытом виде.

Первый разворот конечно же посвящен прибытию в Сочи. 


Подруга приехала отдыхать с дочкой и конечно же я не упустила это и посвятила разворот КОНФЕТЕ))





Ну и ни куда без моря, солнца, пальм и фруктов.





Фото спинки альбома.

Участвую в задании блога Креатив Артшопп
 Покажу свой морской альбомчик в блоге Scrap товары

3 комментария:

  1. Какой он прикольный, сочный и жизнерадостный!!! А форма-то какая интересная)) и кстати, используя одну вырубку, оказывается можно сделать полноценный альбом!!! спасибо, было очень интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа спасибо!) Идея использовать только вырубку как то сама по себе пришла, ее скопилось столько много от разных проектов и коллекций. Мне даже ни чего другого не захотелось добавлять))

      Удалить
  2. Вот это да! Такой красивый альбом! Он восхищает и вдохновляет! Спасибо от Креатив-Артшопп!

    ОтветитьУдалить